기본게시판 > 조립갤러리 > 뒤늦은 구매후기 및 블루아이티에대한 느낀점

공지사항/이벤트
PC 견적상담
최신뉴스
사용후기 게시판
자유게시판
자료실
블루아이티 이벤트
조립 갤러리
입금확인 게시판

조립갤러리  

뒤늦은 구매후기 및 블루아이티에대한 느낀점

내가원래는 이런글도잘안쓰고  구매후기같은거 안남기는데  구매후에 작은문제가있긴했지만 서비스 가너무 만족스러워서 구매후기정성을다해
글쓰도록하겠습니다 (카톡으로 2주간 괴롭힌거같음 ㅋ)* 상담시간아닌시간에 *
글읽다보면은 내가 참 진상처럼느껴질수도있는데  나는정말 성격이급한사람이라서... 안돼...배려힘들다... 그래도많이했다배려...
(문제는내가그런게아니자나)

블루아이티에서 구매한 내컴퓨터 사양 > _ <

Western Digital WD 1TB BLUE WD10EZEX (SATA3/7200/64M)
인텔 코어i7-8세대 8700 (커피레이크) (정품)
CORSAIR HYDRO SERIES H150i PRO RGB
ASROCK Z390 EXTREME4 디앤디컴
TeamGroup T-Force DDR4 16G PC4-25600 CL16 Delta RGB 화이트 (8Gx2) 서린
PALIT 지포스 RTX 2070 Super JETSTREAM D6 8GB
삼성전자 970 EVO Plus M.2 2280 (1TB)
Western Digital WD 2TB BLUE WD20EZRZ (SATA3/5400/64M)
쿨러마스터 MasterCase H500P MESH 강화유리
시소닉 FOCUS PLUS Gold SSR-850FX Full Modular
Microsoft Windows 10 Home (처음사용자용 한글)

이컴퓨터 너무마음에들어요  사진처럼 제가 컴퓨터 본체를 위에둘려고 pc외부전원 에대해서 그리고 컴퓨터 견적결정이랑 일단아직구매하지도않았는데
얼마나 대답이랑 문의사항을 잘답변해주시던지 맘에들어서 블루아이티에서 구매하게되었어요

먼저정말 처음에는생각보다 좋더라고요? 더욱?  그렇게 잘쓰다가 밤에 RGB가너무밝아서 ㅠㅠ  끌려는데 할줄몰라서 플러스친구카톡문의를
오밤중에 했는데 문의를또 오시더라 밤9시 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ그덕에 난 모두끄고 영화감상을 했습니다 ㅋ
(내가 성격이급해서 ㅎㅎ..... 참는걸잘못해요... 이해좀..)

그렇게 또 몇일이지나고나서 제가 잔렉을 알게되었어요 !    솔직히 둔감한사람들은 그냥썻을듯
근대난 좋은 컴퓨터 높은사양한건데 그런건좀아닌거같아서 ㅠㅠ 문의를다시했어요  상담시간아닌데 ( ㅈㅅ )...
근대 제가문제 일으킨게아니자나요 ㅠ...      (좀짜증났음)
답변도 그런데 몇십분후에 바로오더라고요?!?!!?!?  증상설명하고 어뜩게 그걸듣고 바로 콕집으셔서 말씀해주시는지 딱진짜 전문가다~ 이느낌이
들더라고요   

그렇게 아무것도모르는상태에서 열심히 알려주시는대로 해결하였는데 우와.... 정말 버그가맞는거같네요 이젠그런증상이 없어요!
그래도 토요일이고 상담시간아닌 시간에 무리하게 문의하고 카톡날린건 죄송합니다 ㅠㅠ  그런데도불구하고
바로바로 답변해주시고 바로바로 문제해결해주셔서 또고맙고요 
정말블루아이티에서 컴퓨터 구매하길잘한거같아요!  다른곳이였으면 주말 + 영업시간이외 는 절대 문의+전화 안받을텐데 ㅠㅠ

블루아이티 는  PC전문성 + 서비스 + 친절  3가지가 정말 확실하게 지니고있다는것을 느꼇습니다

지금시간에 글후기 올리는거보면 성격급한거알겠죠?....ㅋ

MD_박용우 19-08-25 00:01

승훈님 안녕하세요 블루아이티 입니다.

안내 드린 담당자입니다.

먼저 문제가 순조롭게 해결 되셨다니 다행입니다!

저희 블루아이티가 고객만족을 위해 열심히 노력하고 있다는 것을 알아주시다니 정말로 감사합니다!

앞으로도 작은 문제라도 발생하면 편하신 방법으로 문의주시기 바랍니다!

감사합니다!
승훈 19-08-25 00:03

휴일인데도 답변해주셔서 감사하고 사진이5장밖에못올리네여 ㅎㅎ 아쉽 ~