커뮤니티 > 사용후기 > 시리얼 넘버로 정품확인 했는데 계속 아니라고 떠요..

공지사항/이벤트
PC 견적상담
최신뉴스
사용후기 게시판
자유게시판
자료실
블루아이티 이벤트
조립 갤러리
입금확인 게시판

사용후기  

시리얼 넘버로 정품확인 했는데 계속 아니라고 떠요..

코잇 제품 asus 메인보드와 인텔 cpu 정품 박스 표면에 코잇 정품이라고 적혀있고 시리얼 넘버가 적힌 스티커가 있는데요.

코잇 홈페이지에서 정품확인 시리얼 넘버 입력 후 확인해보니 메인보드와 cpu둘다 코잇 제품이 아니라고 떠요.. 

컴퓨터 작동은 너무 잘되고 빨라서 좋은데 시리얼 넘버 잘못입력한것 아니고 정확하게 입력했어요.

토요일이라서 고객센터 전화도 안되고.. 왜 이런건지 궁금합니다.  

MD_박민환 18-12-01 09:41

윤영진님 안녕하세요!
방문수령 하실 때 안내드렸던 담당직원입니다.
제품 작동은 잘 되신다니 다행이네요.
일단 주말동안에는 해결하는데 어려움이 있으므로
확인하실 때 정확하게 입력하셨겠지만
시리얼넘버 찍어서 카카오톡 플러스 친구로 사진 보내주시면
저희가 확인작업을 한 번 더 해보도록 하겠습니다.
불편드려 죄송합니다.
사간 되실 때 플러스친구 연락 부탁드립니다.

윤영진 18-12-03 10:00

직접 해결했어요~ 코잇 홈페이지에서 조회하는 것은 정확하지 않고 cpu는 www.realcpu.com홈페이지에서 S/N번호가 아닌 Batch#번호로 조회하면 되고요, 메인보드는 구입처 홈페이지에서 수입사 검색을 하면 정확하게 나와요.  진짜 구매 후기는 게시만 상단 글에 나와있는 네이버 카페 주소에 이미 올려 두었어요. 친절하게 상담해주셔서 감사합니다!  글 제목에 해결되었다고 바꾸고싶은데 수정 불가능 하다고 나와서 댓글로 적었어요 ㅠ 다른 구매자분들도 참고하시라고 올립니다.

MD_김종인 18-12-03 10:14

안녕하세요 블루아이티입니다. 확인되었습니다. 감사합니다.