커뮤니티 > 사용후기 > <구매후기>

공지사항/이벤트
PC 견적상담
최신뉴스
사용후기 게시판
자유게시판
자료실
블루아이티 이벤트
조립 갤러리
입금확인 게시판

사용후기  

<구매후기>

노트북 7년 동안 사용해오다가 조립식컴퓨터를 알게되어 검색끝에 블루아이티를 찾았는데요.

후기가 좋더라구요.

하지만, 조립식 컴퓨터를 처음 사는 저에겐 조립이 이상하게 되어 오는건아닐까....

의심반! 걱정반! 이였는데요​.

많은 후기평을 보고 믿어보기로 결심했습니다.

노심조사한 마음에 전화까지하여 조립과 포장 잘 부탁한다고 말씀드린 뒤 하루가 지났을 무렵 배송이 왔드라구요??

오마이갓 ! ? ? ? 

첨부된 사진을 보시는거와 같이 굉장히 포장이 깔끔하면서도 안전하게 무사히 도착했습니다.

물론 컴터도 잘 돌아가네요~ ^^*

[문제가 생기면 a/s도 된다니 좋은거같아요]

그럼 이만 후기를 마칩니다.

p.s : 사용하고 남은 박스도 넣어주시네요~

MD_김종인 18-12-09 23:24

안녕하세요 블루아이티 입니다. 고객님께서 정성스럽게 올린 글을 잘 보았습니다.

저희 직원 모두 이 글을 보며 초심을 가지고 열심히 하겠습니다.

감사합니다.